查看更多

时间的光亮

【箭闪短篇系列二】#Father,please f*ck my teacher#(1)

萌哭

反社会人格:

长时间工作而无暇照顾早熟叛逆儿子的老爸X儿子学校里总是神神叨叨磨磨唧唧的小班主任数学老师。




————————&

Jerome·8岁熊孩子·Queen说他已经忍受自己那个同性恋又不出柜的老爸很久很久了。




“老爸,我的班主任很可爱也很适合当你的另一半。”




Oliver·熊孩子他爸·Queen在商务早报后翻了个白眼,抖了抖手中的早报“安静吃饭然后去乖乖学校。”




“我的直觉告诉我,我的班主任一定是gay。”,Jerome喝光牛奶后耸耸肩“而且他很喜欢我,我也很喜欢他,所以你们应该在一起。”




Jerome的母亲在生下她之后便逝世了,在最后的那一刻她对Oliver说她很感激遇到并与Oliver结婚,她也知道Oliver与她的结合本就不在爱情的基础之上,只不过是父母之命罢了,并说在她死后希望他可以过上属于他的原本就想拥有的生活。那个温柔体贴、善解人意的女人,将Oliver照顾的无微不至。以至于现如今Oliver仍对她抱有愧疚感。




“Jerry,拿上你的书包,我们出发咯!”,Thea·Queen解下围裙后拿起沙发上的暗红色大衣牵着Jerome的小手走到门前时不忘对自己的亲哥哥说一句“放心好了,我这就去看看Jerry的可爱班主任,凭借你妹妹我的眼光肯定能帮你全方位透视的。不要太感激我哦!”




大的不教好连带着小的也不学好。Oliver随手将早报扔出去,抬手抹了把脸,长叹一声。




工作时的Oliver习惯性将家用手机调成静音模式,这一点熟悉Oliver的人都清楚。但这可苦了Barry,打了无数个电话通知说要开家长会的事宜,任凭手机里传出‘嘟—嘟—嘟—’的响声就是没个人声来搭理他。




『Mr.Queen您好,我是Jerome的班主任Barry·Allen。麻烦您在百忙之中抽出些许时间于本周五一点整来到STAR小学参加家长会。感激不尽。』




点击发送键,Barry长呼一口气。总是听前任班主任和各个科任老师说他们从未见到过Oliver·Queen,新上任的班主任Barry一听便直接对着那人连环夺命Call最后也无奈的发了短信消息。




眼看着要到下班时间了,Barry开始整理起自己的办公桌,并将一些文件整理整齐后放进自己的斜挎包内。路上遇到的同事都微笑着与这位新开的班主任亲切告别,Barry也回以暖心的笑容。




“Jerome,你怎么在这?”,Barry在校门口遇到了Jerome和一位美丽大方的女人。




Jerome松开牵着Thea的手,迈着小短腿跑向Barry。Barry笑着蹲下身在Jerome到达自己跟前时一用力将他抱了起来向Thea走去。




“你好,我叫Barry·Allen,Jerome的新班主任。”,Barry抱着乖乖搂着他脖颈的Jerome笑着说。




“Jerome经常提到你呢,我可以叫你Barry吧。我是Jerome的姑姑,Thea·Queen。”,Thea不着痕迹的开始打量起Barry。




抱小孩的姿势,满分。声色,满分。身材嘛…肯定是被自家老哥压的,满分。长相虽不说太过俊美,但也是可爱秀气的娃娃脸,绝对满分。

老哥你绝对捡到宝贝了!




“Barry你都不来我家找我玩的…”,Jerome撇撇嘴挂上一副可怜兮兮的表情。




Jerome只有在Barry面前才会表现出身为小孩子粘人又可爱的一面。




Barry笑着轻轻捏了捏Jerome的小鼻子“我当然会去,我们可是拉过勾的哦。”




Jerome高兴在Barry怀里蹭来蹭去“太好了太好了!姑姑,我们这就带Barry回家好不好,好不好嘛~~”




Thea表面上维持着笑容,内心却是五味杂陈。你个小白眼狼,终于知道叫老娘一声‘姑姑’了!




“当然可以啊。我想Barry肯定会疑惑Jerome的父亲是个怎样的人吧,我这就带你去看一看。”




Barry愣了愣“这…这不太好吧,太草率了。我还没有准备礼物…”,Jerome抱紧Barry的脖颈不放手“不要不要,不要礼物。Barry去就好了嘛!”




Thea带领着Barry来到车前“不用什么礼物的,没那么礼数。Barry你就当是自己家好了。”




反正你早晚都要嫁过来。




Barry略带歉意的笑了笑,说了句麻烦了后便带着Jerome坐在了后座上。




透过后视镜,Thea和Jerome一齐打了个‘OK’的手势。




计划成功!




毫不知情的Barry就这样上了一条不归路。




——————————TBC.————————



评论
热度(32)
  1. 时间的光亮写文的小号 转载了此文字
    萌哭
©时间的光亮 | Powered by LOFTER